城市荣誉-长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页 > 关于我们

城市荣誉

来源:长沙市旅游局 2018年04月02日 177 分享到:

2014荣誉

2013荣誉

2012荣誉

2011荣誉

2010荣誉

2010联合国旅游业发展示范城市

        2010年,由中国金融生态城市发展促进会、中国城市投资发展协会、中国城乡发展研究会、亚洲城市品牌研究会、中国品牌建设协会、今日财富报社六家权威机构联合主办的“2010(第六届)中国区域经济可持续发展高峰论坛暨2010中国城市品牌年度总评榜颁奖盛典”在北京•钓鱼台国宾馆召开,长沙在2010中国城市品牌年度总评榜中荣膺“2010联合国旅游业发展示范城市”。

2010中国最具幸福感城市金奖

2010中国最具幸福感城市民生满意大奖

        2010年12月26日晚,由新华社《暸望东方周刊》和中国市长协会《中国城市发展报告》工作委员会联合主办的“2010年中国最具幸福感城市”颁奖典礼在长沙举行,长沙第三次摘取“中国最具幸福感城市”的桂冠,并且成为唯一获得中国最具幸福感城市金奖和民生满意大奖两项荣誉的城市。

2010中国网民最关注的十大旅游城市

        2010年6月24日,“黄山芙蓉谷论剑”中国旅游网络媒体联盟2010峰会暨“2010中国网民最关注的十大旅游城市和景区”颁奖典礼在黄山市隆重举行,由红网推荐的候选城市长沙凭借独特的旅游资源和营销推介手段,以14562的高票当选“2010中国网民最关注的十大旅游城市”。专家认为,长沙具备的独特现代休闲气质是其胜出的主要理由,长沙旅游品质给中国网民留下了极为深刻的印象,长沙已经成为全中国网民关注和青睐的对象。

中国最具幸福感城市

中国十佳休闲宜居生态城市

中国大陆最适合发展旅游业的城市

中国(大陆)国际形象最佳城市