2018年长沙将燃放9场橘洲焰火与你相约-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 橘洲资讯

2018年长沙将燃放9场橘洲焰火与你相约

来源:原创 2018年03月15日 273 分享到:

长沙身边事【2018年长沙将燃放9场橘洲焰火与你相约】长沙从2010年8月28日起开始在橘子洲燃放烟花,已燃放259场,每一场焰火都吸引了无数国内外游客和市民观赏。橘子洲焰火已成为长沙一张亮丽的旅游名片。明年如何安排?2018年度橘子洲烟花燃放活动具体时间为1月1日(元旦)、2月15日(除夕)、3月2日(元宵节)、5月1日(劳动节)、6月18日(端午节)、7月1日(建党节)、8月1日(建军节)、9月24日(中秋节)、10月1日(国庆节),每次时长20分钟,特别节会如有安排,将会另行公布,市民游客可按时观看,再次感受璀璨烟花的绚丽多彩。2018年长沙将燃放9场橘洲焰火与你相约

1.png

111.png