去“塞外江南”体验异域风情 新疆伊犁盛邀湖南客-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

去“塞外江南”体验异域风情 新疆伊犁盛邀湖南客

来源:红网 2018年03月28日 338 分享到:

1522812378826.jpg        


        3月27日,“塞外江南新伊犁”伊犁州旅游宣传推介会在长沙举行,盛邀湖南人作客伊犁,体验塞外风情。


        目前,长至伊宁的航班正特价促销,价格880元起,折扣为2.5折。


        不到新疆不知祖国之大,不到伊犁不知新疆之美。伊犁因具江南特质而闻名,有“塞外江南”的美誉。今日,由新疆维吾尔自治区伊犁州政府主办的“塞外江南新伊犁”旅游推介会在长沙举行,盛邀湖南人作客伊犁,体验塞外风情。


        推介会透露,南航在3月25日开通了伊宁-银川/西宁-长沙的航线,目前,长沙至伊宁的航班正特价促销,价格880元起,折扣为2.5折。另外,伊犁州旅游局对那拉提旅游风景区、伊犁河谷万亩薰衣草园、喀赞其民俗旅游区、霍尔果斯国门景区、喀拉峻旅游风景区等景区做详细推介。伊犁州壮美的自然风光,斑斓多彩的民俗风情,源远流长的草原文化,受到了长沙众多旅行社的关注。


        作为伊犁龙头景区的那拉提草原,引起了旅行社的极大兴趣。那拉提草原资源禀赋极高,冬暖夏凉,气候温润,夏季平均温度在20℃左右,非常适合休闲度假。又因其景区多年的发展,现已形成了自然观光类,民俗体验类、草原文化类、休闲度假类等多品类的旅游产品体系。那拉提景区还拥有新疆首个自驾游营地——欣驿自驾车营地,适合自驾游,自由行、半自助等群体的客人,还能提供高端商务酒店、园林式酒店、民宿酒店及哈萨克特色毡房酒店等特色住宿。