省旅发委调研望城文旅项目,指导全域旅游建设-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

省旅发委调研望城文旅项目,指导全域旅游建设

来源:长沙旅游网 2018年03月09日 318 分享到:

省旅发委调研新华联铜官窑古镇项目


项目座谈会现场


省旅发委调研书堂山国学小镇项目


        为了贯彻落实“产业发展突破年”的战略部署,更好的服务文旅项目建设,望城区旅游局积极争取省市支持,助力文旅项目进展推进、规划编制、产品打造、宣传营销等重点问题。3月9日,省旅发委副主任高扬先率规划处、市场处、行业处和市旅游局一行来到望城调研新华联铜官窑古镇和书堂山国学小镇项目,听取项目建设最新进展情况,了解项目存在问题,为项目建设指导服务。


        高扬先指出,新华联铜官窑古镇项目对接“一带一路”国家战略站位高,投资量大,项目建设进展较快,吸引了国内旅游精英人才加入,是全省的重点文旅项目。下一步要建立项目进展信息报送机制,及时破解项目难题,按照今年开园的既定目标,抓项目推进;进一步研究多元产品业态,学习先进运营管理经验,打造差异化旅游产品和精品景区;同时要以开园活动为契机,策划有影响力的系列活动,开展大营销,实现景区开门红。书堂山国学小镇项目要进一步加快项目建设力度,差异化定位,精品化建设,成为研学和亲子旅行的新基地。