市旅游局召开2017年度领导干部民主生活会-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

市旅游局召开2017年度领导干部民主生活会

来源:长沙旅游局 2018年02月14日 266 分享到:

        2月12日,市旅游局在局机关会议室组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、局长易冒主持,全体党组成员和副县级以上领导干部参加会议。市纪委、市委组织部领导到会督导。


        此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合自身的思想和工作实际,深入开展批评和自我批评,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。


        易冒同志通报了本次会议准备情况和2016年度党员领导干部民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面深入查摆问题,分析原因。班子成员由易冒带头,逐一作了个人对照检查发言,开展自我批评,主动接受大家批评。


        市委组织部人才二处处长何溪桥代表督导组对开好民主生活会提出了四点要求,一是增强政治意识,提高政治站位;二是坚持问题导向,切实用好批评和自我批评武器;三是率先垂范,形成示范效应;四是严肃认真,营造良好氛围。市纪委驻市文广新局纪检组副组长姚艳芬代表督导组对本次民主生活会进行了点评,从会前准备、会议材料、会议程序、会议氛围、会议效果等方面进行了肯定。同时提出四点建议,一是要进一步查摆问题,剖析根源;二是要进一步抓好问题的整改落实;三是要进一步规范党内政治生活;四是要进一步做好情况通报工作。


        易冒同志对会议情况进行了总结并作表态发言。易冒同志指出,此次民主生活会既体现了从严治党要求,也体现了班子成员间的团结友善,还体现了整个班子的进取精神和坦诚阳光向上良好心态,为团结率领全局和行业同志奋勇打造世界旅游目的地打下了良好的思想基础。下一步局党组将严格按照上级要求,针对查找出来的问题,形成领导班子和领导干部问题清单,制定过硬的整改措施,明确责任人和整改时限,建立整改台账,扎扎实实开展整改,确保不断取得解决问题的实际效果。