长沙航空-长沙市旅游资讯网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 印象长沙 > 畅行长沙

长沙航空

来源:百度 2018年03月02日 1,694 分享到:

      长沙黄花国际机场位于湖南省长沙市长沙县黄花镇,距离长沙城区10千米,为4F级民用国际机场,是中国十二大干线机场之一、国际定期航班机场、对外开放的一类航空口岸。2016年1月,机场成为实行72小时过境免签政策的航空口岸。通航机场119个,运营航线158条,开通了长沙直达美国、德国、澳大利亚、日本、韩国等22个国家和地区的42条国际及地区航线.

    航空62.jpg

      10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京隆重召开,全国人民的目光,都投向了这里,长沙作为全国最具幸福感城市,经济运行稳中向好,城乡品质不断提升,重点改革取得突破,创新能力持续增强,对外步伐日益加快,民生福祉显著改善,引才引智成为城市发展新动力,越来越多人在长沙收获了满满的幸福感。即日起,长沙市属党网星辰在线推出“十九大时光·对长沙说YES”系列报道,讲述为长沙发展做出积极贡献的企业家故事,他们是长沙快速发展的见证者与亲历者,星辰全媒体记者从采访中了解“长沙故事”,展示“长沙气质”,讲述企业家在此安心落户的理由和希望。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京隆重召开,全国人民的目光,都投向了这里,长沙作为全国最具幸福感城市,经济运行稳中向好,城乡品质不断提升,重点改革取得突破,创新能力持续增强,对外步伐日益加快,民生福祉显著改善,引才引智成为城市发展新动力,越来越多人在长沙收获了满满的幸福感。即日起,长沙市属党网星辰在线推出“十九大时光·对长沙说YES”系列报道,讲述为长沙发展做出积极贡献的企业家故事,他们是长沙快速发展的见证者与亲历者,星辰全媒体记者从采访中了解“长沙故事”,展示“长沙气质”,讲述企业家在此安心落户的理由和希望。